Каждый десятый банк в 2013 году выбрал АБС Компании «ПрограмБанк»



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 

Каждый десятый банк, который приобрел АБС в 2013 году, выбрал решение компании «ПрограмБанк»

3 Апреля 2014


Каждый десятый банк, менявший АБС в 2013 году, приобрел решение компании «ПрограмБанк». Компания включена в ежегодный рейтинг лидеров продаж АБС на российском рынке от авторитетного международного издания IBS Intelligence. Рейтинг IBS Intelligence указывает количество контрактов с новыми клиентами, заключенных различными производителями АБС.

«ПрограмБанк наращивает свою долю рынка», говорит директор по работе с клиентами и маркетингу Виталий Занин – «При этом мы не только сохраняем, но и повышаем качество обслуживания текущих клиентов. Для этого мы, в частности, увеличили персонал ключевых подразделений на 24%. У нас очень низкая «текучка» кадров, сохраняется ядро высокопрофессиональных специалистов, которые работают 10 лет и более. Это позволяет сохранять традиции, главная из которых – высокое качество сопровождения. В 2013 году банковское сообщество признало наш уровень обслуживания АБС самым высоким на рынке, и, думаю, мы сохраним лидерство в этом вопросе».

Справочная информация.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 24 года. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» входит в список ведущих поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
+7(495) 651-84-91, 651-84-84
marketing@programbank.ru  

Мероприятия

 Интернет-семинар:
Тема: «230-ФЗ и другие законодательные новации»

«ПрограмБанк» 23 июня проводит платный Интернет-семинар: «230-ФЗ и другие законодательные новации. Как организовать эффективное взыскание долгов с физических лиц в новой реальности?»

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности