Компания «ПрограмБанк»: тридцать лет и три года

9 Ноября 2022

В 1989 году наша компания стала первопроходцем российской банковской автоматизации. В этот момент было положено начало самому технологическому и быстрорастущему сегменту российской ИТ-индустрии.

Все эти годы компания успешно совмещала технологическое лидерство в банковском ИТ и бережное отношение к каждому клиенту.

Мы первыми выпустили АБС для крупнейших банков ИСУБД "Новая Афина", создали массовую централизованную АБС «Гефест», специализированное финансовое Хранилище данных «Нострадамус».

Сейчас ситуация делает актуальным импортозамещение.
Импортозамещение — это два параллельных процесса:


В первую очередь, это замена BI-решения, где российские разработки вытесняют западные системы. Тут «ПрограмБанк» развивает пакет решений «Управление финансами». Недавно к комплексу добавилось решение «Управление активами и пассивами».

Во вторую — специализированные интеграционные платформы. Платформа «ПрограмБанк.Интеграции» обеспечивает сквозные бизнес-процессы, которые объединяют ИТ-системы банка, сервисы государственных органов и коммерческие информационные системы.

В третью — это специализированные банковские CRM-системы, которые тоже заменяют западные продукты. Здесь среди предложений «ПрограмБанка» — специализированная CRM-система для банков «ПрограмБанк.ФронтОфис». Продукт не только автоматизирует банковские процессы работы с клиентом (кредитный конвейер, взыскание задолженности и др.), но и обеспечивает анализ клиентов и их рисков.

О компании:

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 33  года. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).


Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.ЗнайСвоегоКлиента», «ПрограмБанк.ФинМониторинг», «ПрограмБанк.Взыскание», «ПрограмБанк.КредитныйКонвейер», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ»,
а также решение для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и решение для микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты:

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru

Мероприятия

 Мероприятие состоялось
Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

Компания «ПрограмБанк» приглашает на IX Международный Форум ВБА-2022, который состоится 24-25 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2022 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности