В «ПрограмБанк.АБС» реализован перевод отчетности ЦБ в ПП «Дельта»



Поделиться:


Публикации

Знать своего клиента — дело творческое
О том, как веяния времени сказываются на задачах ЗСК/AML банков и соответствующих программных решениях, «Б.О» рассказали Виталий Занин и Сергей Говоров...


Мнение эксперта БО: Импортозамещение
В списке национальных приоритетов импортозамещение получает весомое место и кураторов на уровне Совбеза. Но необходима и система генерации новых идей, а также механизмы вывода решений на мировой уровень...


Как быть с дорогостоящими ИТ-сотрудниками в условиях санкций
Будут ли российские банки сокращать ИТ-специалистов, станут ли удерживать разработчиков внутри компаний, продолжат ли привлекать квалифицированные кадры высокими зарплатами?..


 
14 Сентября 2022

Банк России с 1 января 2023 года прекращает поддержку используемых сейчас ППК КЛИКО и ПТК ПСД. Регулятор рекомендует переходить на ПП «Дельта».

С целью подготовки электронных документов участников информационного обмена с Банком России компания «ПрограмБанк» в рамках своего решения «ПрограмБанк.АБС» представила функциональность, позволяющую выполнить экспорт рассчитанных данных для регламентированных отчетов в формате XML для последующей загрузки в ПП «Дельта».

Компания «ПрограмБанк» уделяет пристальное внимание вопросам помощи своим клиентам при регуляторных изменениях, касающихся подготовки и сдачи отчетности. Технологические принципы модуля «ПрограмБанк.Отчетность» позволяют осуществлять своевременные и качественные изменения функционала, позволяющие выполнить все требования Банка России в этой части.

Согласно указанию Банка России с 20 апреля 2022 года Программный продукт «Дельта» (ПП «Дельта») используется в качестве комплекса подготовки и представления отчетности наравне с Прикладным программным комплексом «Клиент кредитной организации» (ППК КЛИКО1) и Программно-технологическим комплексом «Подготовка и сбор данных» (ПТК ПСД2) Поддержка ППК КЛИКО и ПТК ПСД будет прекращена с 01.01.2023 года.

ПП «Дельта» предназначен для просмотра, ручного ввода, контроля качества данных и представления отчетности в Банк России. Для работы с программным продуктом необходимо установить оболочку «Дельта» и расширение «Отчетность КО», а также метаданные, описывающие формы отчетности.

О компании:

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 33 года. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).


Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.ЗнайСвоегоКлиента», «ПрограмБанк.ФинМониторинг», «ПрограмБанк.Взыскание», «ПрограмБанк.КредитныйКонвейер», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ»,
а также решение для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и решение для микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты:

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru

Мероприятия

ПрограмБанк приглашает
Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

Компания «ПрограмБанк» приглашает на IX Международный Форум ВБА-2022, который состоится 24-25 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2022 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности