В «ПрограмБанк.АБС» реализована онлайн интеграция с ПЦ КБ «Открытие»



Поделиться:


Публикации

Знать своего клиента — дело творческое
О том, как веяния времени сказываются на задачах ЗСК/AML банков и соответствующих программных решениях, «Б.О» рассказали Виталий Занин и Сергей Говоров...


Мнение эксперта БО: Импортозамещение
В списке национальных приоритетов импортозамещение получает весомое место и кураторов на уровне Совбеза. Но необходима и система генерации новых идей, а также механизмы вывода решений на мировой уровень...


Как быть с дорогостоящими ИТ-сотрудниками в условиях санкций
Будут ли российские банки сокращать ИТ-специалистов, станут ли удерживать разработчиков внутри компаний, продолжат ли привлекать квалифицированные кадры высокими зарплатами?..


 
16 Сентября 2022

Достигнутый уровень интеграции процессингового обслуживания КБ «Открытие» и АБС позволяет клиентам компании «ПрограмБанк» проводить операции со своими счетами в режиме реального времени.

Дистанционное банковское обслуживание (ДБО), включая карточный бизнес, показывает положительную динамику и составляет приносит стабильную часть доходов большинства банков.

Учитывая растущие потребности своих клиентов по расширению спектра дистанционных услуг и скорейшего вывода на рынок новых финансовых продуктов с использованием карт, компания «ПрограмБанк» добавила в свое решение «ПрограмБанк.АБС» функциональность онлайн взаимодействия с процессинговым центром (ПЦ) КБ «Открытие», для чего была реализована интеграция между АБС и ПЦ. Клиентам стало доступно онлайн взаимодействие с ПЦ по запросам выписки, остатка по карте, смены статуса и активация карты.

Кроме того, появилась функциональность приема и последующей обработки основного набора файлов для осуществления транзакций: по картам, устройствам и комиссиям. Кроме того, корректно обрабатываются ответные файлы на файлы управления картами, заявок по блокировке карт и на файл с информацией об изменении остатков.

«ПрограмБанк.АБС» также стабильно работает с файлами остатков в ПЦ, с запросами на управление картами и с выгрузкой курсов валют. При этом доступен функционал выгрузки всех данных файлов.

О компании:

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 33 года. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).


Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.ЗнайСвоегоКлиента», «ПрограмБанк.ФинМониторинг», «ПрограмБанк.Взыскание», «ПрограмБанк.КредитныйКонвейер», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ»,
а также решение для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и решение для микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты:

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru

Мероприятия

ПрограмБанк приглашает
Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

Компания «ПрограмБанк» приглашает на IX Международный Форум ВБА-2022, который состоится 24-25 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2022 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности