Банк «Кузнецкий» признан лучшим банком города в 2020г.



Поделиться:


Публикации

XBRL-отчетность для банков — ждем сигнала «На старт!»
О том, что мешает активнее внедрять в повседневную жизнь банков передовые методы работы с данными, в том числе цифровую отчетность, рассказал Виталий Занин...


2 варианта и 2 подхода к проверке XBRL-отчетности
XBRL-формы содержат десятки тысяч показателей. Как их проверить перед отправкой в Банк России? Один из работающих инструментов – пользовательские контрольные соотношения...


Взыскание в период кризиса
Любой кризис введет к росту просрочки. Но в кризис 2020 года заемщики принципиально меняют свое поведение, и старые методы взыскания перестают работать. Как получить деньги с должника в новой реальности?..


 
16 Декабря 2020
Банк «Кузнецкий», в этом году отметивший свое 30-летие, стал лауреатом Национальной банковской премии-2020.

Банк «Кузнецкий» занял первое место в номинации «Лучший банк моего города».

За престижную премию разгорелась острая борьба. На сайте Ассоциации российских банков и Национального банковского журнала было организовано интернет-голосование, чтобы учесть мнения клиентов и сотрудников банка. Тем не менее, окончательное слово было за жюри и экспертным советом. Профессионалы рынка опирались не только на результаты голосования, но и на успехи, достигнутые банком за год.

В 2020 году Банк «Кузнецкий» один из первых заключил соглашение с Минэкономразвития Российской Федерации. На основе этого соглашения он эффективно реализовал и продолжает реализовывать программы по сохранению рабочих мест в сфере малого предпринимательства Пензенской области. В результате Банк был включен в топ-рейтинг Минэкономразвития России по реализации госпрограмм поддержки МСП в условиях пандемии.

Параллельно с этим за 2020 год банк «Кузнецкий» продолжает расти — в 2020 году банк открыл еще два отделения в Пензе, доведя общее число своих отделений в городе и области до тридцати штук.

Таким образом, в наше сложное время банку «Кузнецкий» удается одновременно обеспечить удовлетворенность клиентов, поддержку бизнеса в регионе и экономический рост!

«Мы очень благодарны всем, кто голосовал за наш банк», сказал в ответном приветственном слове Первый заместитель Председателя правления банка «Кузнецкий» Евгений Журавлев.
«...Нам очень приятно, что наши клиенты считают нас банком своего города, своего региона.»
«Мы благодарны им и дальше постараемся соответствовать этому высокому званию...».

Мы желаем нашему клиенту дальнейшего финансового роста, – сказал Директор по работе с клиентами и маркетингу Виталий Занин. «А еще – новых высот в бизнесе, единства с клиентами и поддержки от государства!..

Банк «Кузнецкий» присоединился к клиентам компании «ПрограмБанк» в этом году приобретя решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг».

О компании

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 31 год.
Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование», микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Тема: «230-ФЗ и другие законодательные новации»

«ПрограмБанк» 23 июня проводит платный Интернет-семинар: «230-ФЗ и другие законодательные новации. Как организовать эффективное взыскание долгов с физических лиц в новой реальности?»

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности