ООО КБ «Кетовский»

Отзыв об использовании ИБС «Гефест»

 






Генеральному директору
ЗАО «ПрограмБанк»
Хохлову Е.Н.

 
Технологии ИБС «Гефест» компании «ПрограмБанк» позволили ООО КБ «Кетовский» провести успешный реинжиниринг всех своих бизнес-процессов.


Банк позиционирует себя как универсальное кредитное учреждение для малого и среднего бизнеса. Мы являемся старейшим коммерческим банком в Курганской области, образованным на базе Кетовского отделения Агропромбанка СССР.

Благодаря своей небольшой структуре управления, банк имеет возможность более мобильно реагировать на запросы и потребности клиентов, проводить расчеты, предоставлять кредиты. За время своей деятельности банк приобрел немало надежных партнеров, готовых совместно решать любые вопросы и проблемы.

Банк оснащен информационными и справочно-правовыми базами данных для оперативного контроля за всеми изменениями действующего законодательства и ведомственных нормативных актов, а также тенденциями изменений различных параметров рынка банковских услуг. Техническое оснащение банка и организация управления компьютерными системами позволяет обеспечить осуществление бесперебойного банковского процесса.

Указанные задачи мы не смогли бы претворить в жизнь без хорошей современной информационной системы. Стабильная работа ИБС «Гефест» компании «ПрограмБанк», с которой мы сотрудничаем с 2009 года, позволяет обеспечить целенаправленное развитие бизнеса при относительно небольших затратах на ИТ, а качественная поддержка компании «ПрограмБанк» позволяет оперативно решать все возникающие вопросы.

Банк продолжает расти и расширяться - увеличивается штат сотрудников, усложняется спектр оказываемых услуг. В этих условиях ИБС «Гефест» стала одним из инструментов поддержки роста. Это выражается в гибкости механизма настройки продуктов и бизнес- процессов, а также в разнообразии отчетных форм.

По состоянию на 01.04.2016 по величине активов и чистой прибыли Банк является бесспорным лидером среди кредитных организации Курганской области.
За 7 лет использования ИБС «Гефест» Банк существенно нарастил клиентскую базу. В настоящее время обслуживает 1350 организаций г. Кургана, Курганской, Тюменской и Челябинской областей, которые работают в различных сферах: сельское хозяйство и перерабатывающая промышленность, жилищное и дорожное строительство, оптовая и розничная торговля. Открыто более 2900 вкладов физическими лицами.

Успешное развитие электронных технологий на платформе ИБС «Гефест», позволило Банку за несколько последних лет осуществить существенное техническое и технологическое обновление выполняемых бизнес-процессов при этом инвестиции в ИТ позволили сократить операционные издержки по обслуживанию клиентов.
С уважением,

Председатель Правления ООО КБ «Кетовский»
Е.У. Кафеев 

Отвечаем на вопросы


Илья Плюшкин

Руководитель Управления продаж

+7 (495) 651-84-84

Расписание мероприятий

   
 

Новости

30.06.2021
Кетовский коммерческий банк работает на «ПрограмБанк.АБС»
Банк высоко оценил спектр готовых банковских продуктов в решении «ПрограмБанк.АБС», гибкость настройки новых продуктов, а также удобство для пользователей...
28.06.2021
Поздравляем «МИГ Кредит»: есть миллиард!
МФК «МигКредит» — один из лидеров на рынке микрофинансирования в России, клиент «ПрограмБанк» — выдал за май месяц кредитов на общую сумму в 1 миллиард рублей...
25.06.2021
Взыскание в 2021 году — новые ограничения и возможности
Интернет-семинар совместно организовали партнеры в области истребования долгов — компания «ПрограмБанк» и «Общество защиты прав кредиторов и взыскателей»...
 
1989-2021 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности