Бизнес-решение «Нострадамус: Управление финансами»



Поделиться:


Публикации

Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


Онлайн-контроль платежей — с чего начать работу?
При внедрении решения «ПрограмБанк.ФинМониторинг» проходит предварительное тестирование преднастроенных методик. О том, что этот этап дает банкам и в чем он заключается рассказал Евгений Хохлов.


Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


 

Демо-версии бизнес-решения «Нострадамус: Управление финансами»

11 Апреля 2013


Компания «ПрограмБанк» начинает предоставлять удаленный доступ к демо-версии решения «Нострадамус: Управление финансами», установленной на специально выделенном сервере компании. Это позволит, специалистам банков, заинтересованным в решении, без трудозатрат на развертывание на собственных серверах и отладки, самостоятельно ознакомиться с базовым функционалом системы.

«Нострадамус: Управление финансами» включает в себя бизнес-приложения «Бюджетирование» и «Управленческий учет и контроль».

Бизнес-приложение «Нострадамус: Бюджетирование» дает возможность собственникам бизнеса и топ-менеджерам получать целостную картину процессов формирования и исполнения бюджетов, а руководителям бизнес-подразделений и финансовых служб управлять этими процессами и контролировать их в текущем режиме.

Комплекс бизнес-приложений «Нострадамус: Управленческий учет и контроль» предназначен для организации процесса получения и обработки данных из разрозненных источников и создания инструментов стратегического управления затратами и активами, с целью получения оптимального финансового результата.

Для получения доступа к демо-версии необходимо направить заявку на адрес: kea@programbank.ru


Справочная информация


Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 23 года.
АПК «Нострадамус» разработан и применяется для создания и эксплуатации Хранилищ данных (Data Warehouse), включая задачи сбора и очистки данных, последующего прикладного использования данных в Хранилище для анализа в различных разрезах, обработки, вычислений и визуализации.


Контактная информация

тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
kea@programbank.ru  

Мероприятия

 Интернет-семинар:
Отчетность в формате XBRL

Бесплатный on-line семинар, предназначенный для сотрудников организаций, отвечающих за выпуск XBRL-отчетности — контролеров, бухгалтеров и ИТ-специалистов...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2020 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности